Bagi Berbagai Informasi Terbaru

Senin, 08 November 2021

Pada , | Senin, November 08, 2021 Berkomentar
Lagi dirumah, belum bisa muter-muter atau angkat tas buat jalan-jalan. Tiap hari kerjaannya pegang HP mulai dari bangun sampai tidur lagi. Eh lagi seru-serunya buka aplikasi kesayangan malah kuota tipis. Nah, kalau aktifitasmu dirasa full nempel sama gadget or laptop pastikan membaca artikel ini sampai selesai karena bakalan ada solusi yang hemat cuan dan gokil buat kita semua.

Yes, solusinya adalah pilih paket internet yang gokil alias gede plus lancar dipakai disemua aplikasi. Dan itu bisa kamu dapatkan di paket perdana smartfren GOKIL MAX. Yes, ini produk baru banget buat anak muda kaya kita yang kebutuhannya ga cuma hitungan megabyte melainkan sudah bergiga-giga byte. Kuota gede yang bisa dipakai untuk kerja di era new habit ini atau untuk sekolah secara daring tanpa harus melipir ke tetangga atau saudara buat nebeng kuota.

Cukup beli paket perdana lalu aktifkan maka kamu sudah berasa sultan yang bebas buat meluncur ke semua jenis aplikasi selama 24 jam penuh tanpa halangan. Yes, smartfren GOKIL MAX ini memang super recomended untuk dijadikan sandaran selama kita dirumah aja.

Nah, sebenarnya apa dan bagaimana sih smartfren GOXIL MAX ? Paket kuota dari smartfren yang terdiri dari Kuota Nasional, kuota lokal dan EXTRA kuota. Kuota lokal dapat dipakai di kota asal kamu saat beli paket perdana smartfren GOKIL MAX misalnya jika kamu beli paket perdana di kota Jakarta maka kamu perlu membeli GOKIL MAX Jabodetabek untuk dapat akses Kuota Lokal di wilayah Jabodetabek, kalau kamu sudah melipir ke kota lain, maka kamu bisa menggunakan Kuota Nasional yang kamu punya karena kuota lokal tidak bisa kamu nikmati lagi. Berbeda dengan kuota lokal, kuota nasional dapat dipakai ketika kamu bepergian di luar kota misal sedang staycation atau ada kerjaan dari kantor yang mewajibkan bepergian ke kota-kota di seluruh Indonesia. Dan tentunya baik kuota lokal maupun nasional dapat kamu nikmati di jaringan 4G smartfren yang cepat dan handal.

Paket smartfren GOKIL MAX harganya super hemat. Hanya mulai dari  30 ribu perbulan kamu sudah bisa menikmati internet super cepat dan pastinya cocok untuk kita anak muda jaman now. Paket smartfren GOKIL MAX terbagi menjadi 3 pilihan yang super menarik yaitu:

  1. smartfren GOKIL MAX 9 GB, hanya dengan 30 ribu per bulan dimana terdiri dari 3 GB kuota nasional, 6 GB kuota lokal dan EXTRA kuota sebesar 30 GB yang berlaku dari jam 01.00 - 05.00 pagi.

  2. GOKIL MAX 21 GB seharga 50 ribu dengan rincian kuota nasional 7GB , 14 GB kuota lokal dan bonus EXTRA kuota sebesar 50 GB yang berlaku dari jam 01.00 - 05.00 pagi. 

  3. Dan yang paling keren adalah GOKIL MAX 30 GB hanya dengan 70 ribu perbulan dengan rincian 12GB Kuota Nasional, 24GB Kuota Lokal dan EXTRA kuota sebesar 70 GB yang berlaku dari jam 01.00 - 05.00 pagi. 

Diantara ketiga pilihan diatas, yang paling jadi favorit saya adalah yang 36GB, karena memiliki kuota yang paling besar dengan harga yang sangat terjangkau. Masih kepo apa kelebihan dari smartfren GOXIL MAX ? Cek list di bawah ini ya:

  1. Kuotanya mantap dari 39 GB hingga 106 GB. Kita bisa pilih sesuai dengan kebutuhan dan budget di kantong.

  2. Harga mulai dari 30 ribu per bulan cocok untuk pelajar, mahasiswa bahkan karyawan. Ini super hemat ga mesti harus ratusan ribu rupiah untuk menikmati Kuota Besar yang melimpah, Pokoknya yang ini beneran #KuotaSultanHargaTeman . Nah, sisanya bisa tuh buat beli cemilan atau minuman kekinian. Benar-benar pilihan smart ditengah uang saku yang dihemat.

  3. Cocok untuk WFH (Work From Home) baik untuk aktifitas zoom dari kantor, desain online, deadline atasan, mengerjakan project atau mau nyantai kaya dipantai untuk menonton aneka hiburan dari berbagai aplikasi apapun.

  4. Tidak hanya cocok untuk mereka yang bekerja, paket smartfren GOKIL MAX juga cocok untuk pelajar yang harus melakukan sekolah/perkuliahan secara daring. Ga lucu jadinya jika kamu sedang belajar via zoom tapi internet macet karena kuota sudah tipis. Guru atau dosen kamu bisa ceramah 24 jam efek sinyalmu putus nyambung. Selain mendukung proses belajar dan menyelesaikan tugas-tugas sekolah, kamu juga dapat menggunakannya untuk proses belajar dari berbagai platform yang tersedia yang bikin kamu makin pintar dan punya skill baru meski dirumah saja. Selain itu smartfren GOKIL MAX juga dapat digunakan untuk melihat update musik, film, trend atau game terbaru.

  5. Bisa digunakan 24 jam penuh di semua aplikasi seperti aplikasi streaming video, belajar online, kerja jarak jauh, media sosial hingga hiburan seperti bermain game.

  6. Masa berlaku 30 hari yang bikin kita makin tenang karena ga diburu-buru masa aktif yang pendek.

  7. Extra Kuota 70GB yang dapat dipakai dari pukul 1-5 pagi dan ini cocok banget untuk kamu yang kerja dan berkarya dari rumah dan penganut begadang karena ide kreatif terkadang munculnya saat malam.

  8. Kecepatan akses internetnya bisa mencapai 30 Mbps sehingga sangat memenuhi kebutuhan pemakaian sehari-hari dengan lancar.
 

Selain 7 kelebihan di atas kamu juga wajib ikuti program untung berlipatnya dengan join di loyalty program yang punya seabreg hadiah seperti: smartpoin, pulsa, smartphone, tablet, TV, emas, laptop, motor sampai hadiah grand prize dan Super Grand Prizes dengan hadiah emas 50 gram, tabungan ratusan juta rupiah, dan mobil. Dan kerennya lagi cara joinnya sangat mudah, kita cukup mengikuti program tersebut via aplikasi MySF dengan transaksi sebanyak-banyaknya. Program REJEKI WOW dari smartfren ini sudah masuk tahap 3 loh yang sudah berlangsung mulai 21 September 2021-14 Januari 2022.

Program REJEKI WOW ini bisa kita manfaatkan setelah kita install aplikasi MySF lalu lakukan transaksi. Ada banyak bonus di aplikasi MySF seperti welcome bonus, daily treasure, bonus harian, berbagi donasi dan invite friends. Bahkan dengan melakukan check in setiap hari, ada banyak poin yang akan terkumpul dan bisa ditukarkan dengan peluang untuk meraih beragam hadiah menarik. 

 
Semakin kita banyak melakukan transaksi maka semakin cepat kita mendapatkan Hadiah langsung. Ini kaya kita main game karena setiap transaksi akan membawa kita makin dekat dengan hadiah langsung. Semakin sering lakukan transaksi, maka semakin cepat mobil jeep kita berjalan untuk berburu harta ke OASIS. Setiap pengguna bisa langsung menang! #RejekiDepanMata


Tak perlu berpikir panjang untuk mengaktifkan smartfren GOKIL MAX ini. Beragam keuntungan dan kenyamanan siap ditawarkan kepada para pengguna internet di tanah air! Jangan lupa, lakukan isi ulang/beli voucher GOKIL MAX di nomor GOKIL MAX kalian agar bisa menikmati Kuota Lokal di ZONA GOKIL MAX kalian masing - masing!

Nah, seru kan sudah dapat Kuota Besar dengan harga hemat ditambah kita diberi kesempatan langsung untuk dapatkan hadiah langsung yang bikin ngiler. Bener-bener deh smartfren ini GOKIL banget! #IniBaruGokil

So, apapun aktifitasmu di dunia online percayakan saja sama smartfren GOKIL MAX yang memang produknya anak muda banget, dijamin selalu jadi #TemanBukaPeluangmu untuk makin hemat dan untung punya #KuotaSultanHargaTeman.

0 comments:

Posting Komentar